金融证券
 
 
*ST银鸽董秘邢之恒辞职 副总经理孟灵魁暂代职

  中国经济网北京6月19日讯 *ST银鸽(600069.SH)今日晚间发布公告称,董事会于2020年6月18日收到董事会秘书邢之恒递交的书面辞职报告,邢之恒因工作调整原因申请辞去公司董事会秘书职务;辞职后邢之恒将在公司担任其他职务。

  *ST银鸽招股书称,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事、副总经理孟灵魁代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

  邢之恒:毕业于加拿大西蒙弗雷泽大学(SimonFraserUniversity)工商管理专业,本科学历。2013.7至2016.1历任海航酒店集团项目投资经理,2016.1至2017.5历任黔海文化旅游基金管理有限公司高级融资经理,2017.6历任河南银鸽实业投资股份有限公司董事长助理。后任公司董事会秘书。

  孟灵魁:中共党员,大专学历。历任洛阳永龙电力有限公司人力资源部长,洛阳永卓钨钼材料有限公司党总支书记,河南省长青矿业有限公司总经理,银鸽集团组织部长、公司总经理助理,四川银鸽董事长,银鸽工贸执行董事,后任本公司董事,副总经理。

 
上市公司人事更多报道