• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
    当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
    中经搜索

    模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡

    2020年01月23日 06:43    来源: 中国商用汽车网    
      皮卡车从诞生之时就充满着大马金刀的旷野情怀,而久居城市的人们总是用别样的情怀面对它。在海南岛的冬日里,经济日报-中国商用汽车网记者特地体验上汽MAXUS T60皮卡带来的别样感受。

      首先,上汽MAXUS T60外观整体线条硬朗,边角处的柔化处理又增添了灵动的观感,前脸八边形的标志性格栅配合纵向的线条展现了T60硬朗的一面。

      前车灯整体轮廓呈五边形,靠近水箱格栅一侧内倾,配合外侧的尖角设计,更显得犀利,为T60整体增添了力量感。

      上汽MAXUS T60乘员舱外形饱满,带来满满的安全感,结合内在激光焊接的高强度车身,为乘员提供全方位的保护。

      后视镜集成转向灯,保障行车安全,车身两侧安装的登车踏板为上下车提供了方便。货厢两侧有六个捆扎钩,方便货物的固定。

      车尾灯采用LED光源,集成式设计,货厢尾板可90度放平,踏板集成反光板和牌照架,有效保护车辆后部安全。

      在动力方面,上汽MAXUS T60搭载的2.0T发动机融合涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三项顶尖技术。同时,四大NVH设计、中空充钠气门、智能热管理系统的应用,提高新车的整体NVH效果、燃油效率和可靠性,使得该款发动机具有低速高扭的优势,最大扭矩可达360Nm,额定功率为165kW。同时,驾驶员可在Normal/Eco/Power三种驾驶模式的切换,适应高速公路、城市道路、越野道路等不同路况。
      车身方面,上汽MAXUS T60皮卡采用了其自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力。搭载6AT自动变速箱,提供更为流畅便捷的换挡体验。使用激光焊接技术提高车身强度,达到澳大利亚最新A-NCAP五星安全标准。

      电子系统方面,上汽MAXUS T60皮卡配备了PEPS无钥匙进入一键启动系统,搭载了自动空调、定速巡航、6向电动电加热座椅等配置,为皮卡用户提供舒适的驾乘体验。
      安全配置方面,上汽MAXUS T60皮卡提供6安全气囊、360环视影像、LDW车道偏离预警、疲劳驾驶提醒等多项配置,为驾乘人员提供全方位保护。
      基于自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,上汽MAXUS T60皮卡兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力,转向及高速行驶时车身稳定性强,并可有效过滤坑洼路段带来的颠簸。

      作为一台宜商宜家的皮卡产品,上汽MAXUS T60上市之后迅速获得市场认可,并且在海外市场销量一路增长。穿梭于城市和乡村之间的上汽MAXUS T60皮卡,模糊了这道印象中的边界。

    (责任编辑:王跃跃)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...