• 微博
  • 零部件
  • 专用车
  • 客车
  • 卡车
  • 服务
  • 资讯
  • 滚动
  • ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离   
    当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
    中经搜索

    重磅出击 陕汽重卡国六全系产品发布

    2019年12月03日 16:06    来源: 中国商用汽车网    

      随着社会环境保护意识的增强,严苛的国六排放标准“走马上任”。陕汽重卡深知企业之于环境与社会的重要责任,在产品引领目标下,率先完成国六产品布局。日前,陕汽重卡“国六全系产品”重磅发布。

      国六全系产品分别从燃油经济性、动力升级、全平台覆盖、改装合作以及售后保障等方面展现国六产品优势,抢抓市场先机。充分发挥出了产业链的协同优势,聚力营销,聚焦产品,将更多的原创成果、专有技术和优质产品推向市场。

      牵引车

      X5000+X3000

      +新M3000+L3000

      动力升级满足客户需求

      电控化+智能化,产品节能10%

      自卸车

      X3000+新M3000+L3000

      动力升级至580ps

      联合改装企业自重降低300kg

      载货车

      X3000+新M3000+L3000

      动力涵盖180ps—580ps

      产品性能全面提升

      专用车

      改装适应性提升15%

      与60多家主力改装企业达成合作

      开发11类超过300款车型


    (责任编辑:龚磊)

    行业精英

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

    胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

    杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

    近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...