最新|中韩专线直击|巴中特快|一带一路·面对面|中巴经贸热线|短视频|每周中国经济|巴基斯坦人在中国|直播|中巴经贸企业名录|专题·活动

新加坡转机乘客感染新冠肺炎病毒 感染源存疑点

2020-08-01 09:48 来源:中国网络电视台  
 
 
 

(责任编辑:廖一帆)

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

新加坡转机乘客感染新冠肺炎病毒 感染源存疑点

2020-08-01 09:48 来源:中国网络电视台
 
 
 

(责任编辑:廖一帆

  • 巴基斯坦官员就14名在巴中国人确诊新冠作答:我们很关照中国兄弟
    7月26日晚巴基斯坦旁遮普省代表、巴哈瓦尔布尔执行特派员Muzaffa Khan Sial说:“所有受感染的中国兄弟都是在确诊后第一时间入院的。巴哈瓦尔布尔县和旁遮普省的顾问以及行政代表经常去看他们。我们非常关照他们,希望他们能迅速康复,我们也正在采取所有必要的措施。”
    July
  • 7月CPI环比转降为涨 张刚:跑赢通胀就靠它
    8月10日,国家统计局公布了7月份的CPI和PPI,为判断宏观经济景气度,以及把握消费类、周期类行业的投资机会,提供了更多的线索。7月份CPI同比上涨2.7%,涨幅比6月份扩大了0.2个百分点,而且环比结束了此前连续四个月下降转为上涨,呈现温和通胀的现象。
    11th
  • 专家:中国的“刷脸”支付震惊巴铁
    中国人民大学重阳金融研究院高级研究员周戎表示,互联网相关的公司应该把重点放在赢得政府部门的支持上。“首先需要使政府部门的人对此产生兴趣,让他们看一些类似抖音的东西,让他们觉得这很有趣。新冠肺炎疫情之前,中国有很多老人还在用现金买东西。现在,很多事情都变了。通过反复的学习与适应,很多和我差不多年纪的人都学会了线上支付。”
    10th
  • 安利:免疫力产品需求激增10倍
    “今年一月底以来,安利公司公司生产的维生素C、松果菊等免疫力产品需求激增10倍以上。随着疫情褪去后消费需求的进一步释放,大健康领域的市场前景无疑将更值得期待。”安利(中国)研发中心有限公司亚洲科技创新中心副总裁陈佳在接受经济日报-中国经济网采访中说。
    10th