治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

ARJ21完成高原专项试验试飞任务

2020-07-31 10:16 来源:中国网络电视台

 

                     

(责任编辑:陈蕾)

编辑推荐

  • 探秘巴铁芒果航班
    正值盛夏,今年首批巴基斯坦芒果于8月10日飞抵中国。作为今年首批入华的巴芒,它到消费者手中需经历怎样的过程?本次直播将探索巴芒从云南入境、清关、冷链运输、分销上海昆明等过程。让我们来一一揭秘。
    12th
  • 巴基斯坦官员就14名在巴中国人确诊新冠作答:我们很关照中国兄弟
    7月26日晚巴基斯坦旁遮普省代表、巴哈瓦尔布尔执行特派员Muzaffa Khan Sial说:“所有受感染的中国兄弟都是在确诊后第一时间入院的。巴哈瓦尔布尔县和旁遮普省的顾问以及行政代表经常去看他们。我们非常关照他们,希望他们能迅速康复,我们也正在采取所有必要的措施。”
    July
  • 汽车销量达两年多最靓成绩 竞争激烈如何布局?
    7月份中国汽车销售数据交出了靓丽的成绩单,充分展示了庞大的市场潜力。7月份乘用车市场零售达到159.7万辆,同比增长7.7%,实现了自2018年5月以来的最强正增长。7月豪华车零售同比增长30%,环比6月下降4%,市场份额保持15%的历史高位。在新能源汽车销售方面,销量高达8.3万辆,同比增长28.3%。纯电动的批发销量6.7万辆,同比增长37%。
    12th
  • 中企农药及肥料产销6000吨 期待与巴联手治蝗
    “今年公司生产目标是杀虫、杀菌剂等农药产品产销3500吨,功能性肥料3000吨。这与去年制剂及肥料的产能有些许差距。” 河北伊诺生化有限公司副总经理张超在接受经济日报-中国经济网记者采访时谈到,相信疫情之后,随着复工复产和严格管理,生产还有稳健进步。
    11th
  • 友情链接: